β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2010, 09:28

minkultrb.ru

Африканцы посмотрели на Атлас тибетской медицины

Выставка «Атлас тибетской медицины. Древнее искусство исцеления» побила рекорды посещаемости. Интерес к Атласу тибетской медицины до сих пор не утихает, поэтому руководство музея приняло решение разместить 40 листов Атласа в экспозиции буддийского искусства на третьем этаже музея.

В выходные выставку посетила большая делегация из Кении.

Кения наладила сотрудничество с Улан-Удэнским авиационным заводом, поэтому в Бурятию на учебу прибыли кенийские летчики и инженеры.

Как сообщает пресс-служба министерства культуры Бурятии, на выставке «Сокровища буддийского искусства. Атлас тибетской медицины» гости интересовались, практикуется ли сейчас тибетская медицина, спрашивали, какие еще религиозные конфессии существуют в Бурятии. За два месяца учебного процесса кенийская делегация планирует посетить все музеи Улан-Удэ, чтобы познакомиться с богатой культурой Республики Бурятия. 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^