$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2010, 14:49

Бурятия готовится к региональному этапу конкурса эстрадной песни «Серебряный голос Байкала»

3-4 апреля 2010 года в Улан-Удэ пройдет региональный этап пятого юбилейного конкурс исполнителей эстрадной песни «Серебряный голос Байкала». Учредителями и организаторами конкурса являются Министерство образования и науки РБ и Республиканский центр эстетического воспитания детей.

В конкурсе примут участие двадцать пять исполнителей из Бурятии, прошедших республиканский отборочный тур, а также вокалисты из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Уже получено подтверждение об участии в конкурсе исполнителей из Тывы, Якутии, Красноярского, Забайкальского и Хабаровского краев, Иркутской и Амурской областей.

Участники будут разбиты на четыре возрастных категории. Победители получат дипломы, ценные подарки и примут участие в заключительном международном этапе конкурса «Серебряный голос Байкала». Кроме этого будут вручены «Приз зрительских симпатий» и «Персональный приз центра эстетического воспитания детей».

На сегодняшний день в Бурятии «Серебряный голос Байкала» остается единственным эстрадным фестивалем для детей и молодых исполнителей. Пятый фестиваль получил статус международного, и заключительный этап, который пройдет в мае этого года, соберет представителей из стран ближнего зарубежья.

Заключительный Гала-концерт конкурса «Серебряный голос Байкала» состоится 4 апреля в 16:00 часов в КДЦ «Рассвет».

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^