$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2010, 08:29

В Русской драме пройдет выставка Владимира Дашиева

14 февраля в Государственном русском драматическом театре имени Н.А. Бестужева пройдут сразу несколько значимых событий: торжественное собрание общественности, посвященное народному празднику Сагаалган, концерт мастеров искусств и народного художественного творчества, открытие выставки Владимира Дашиева «Год Тигра».

Художник Владимир Дашиев начинает год Тигра представлением экспозиции новых работ. Целый месяц, с 14 февраля по 13 марта, все жители Улан-Удэ и гости столицы могут посетить выставку по тематике соответствующей году Тигра. Владимир Дашиев представит всей культурной общественности свои новые работы, которые свидетельствуют о выборе нового направления. Дашиев оставил в сторону постмодернизм и абстракцию и увлекся анимализмом.

Экспозиция, которая развернется в Русской драме, представляет холсты, выполненные масляными красками в классическом стиле, а также авторские постеры.

Художник Владимир Дашиев - член «Международного Художественного Фонда» Московского объединения художников «Живопись. Графика, Скульптура», лидер арт-группы «Sибирsкий поsтмодерн». Как отмечают искусствоведы, для работ художника характерны буддийские и шаманские мотивы энергетического видения пространства и космоса. Выставки художника неоднократно проходили как в столице Бурятии, так и в Москве, Иркутске, г. Улан-Батор (Монголия) и неизменно пользовались популярностью.

Источник:

Министерство культуры Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^