β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2009, 05:16

Подписано Соглашение в сфере культуры между Бурятией и Хакасией

Вчера в министерстве культуры Хакасии было подписано Соглашение о сотрудничестве в области культуры и искусства.

Соглашение подписали министр культуры Республики Бурятия Тимур Цыбиков и министр культуры Республики Хакасия Светлана Окольникова.

Стороны договорились способствовать развитию связей между  регионами в области культуры, искусства, образования, в том числе дополнительного художественного образования, просвещения, охраны и использования историко-культурного наследия, расширению контактов по линии общественных организаций, включая творческие союзы.

Уже запланировано первое мероприятие в рамках Соглашения. Им станет второй Межрегиональный фестиваль этнического танца «Полбек» («Медленный танец»), который пройдет с 1 по 3 июля 2009 года в Хакасии. Сразу два бурятских хореографических коллектива получили приглашения — ансамбли «Закамна» и «Байкал».

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^