β
μ


5 июня, 11:24

фото: http://minkultrb.ru

В Бурятии выступит представительница электронной поп-музыки Южной Кореи

Организаторы фестиваля "Голос кочевников" продолжают анонсировать приглашенных артистов.

Так, в Ацагате можно будет услышать CIFIKA, представительницу электронной поп-музыки Южной Кореи. СТиль певицы отличается от популярной корейской музыки экспериментальными битами, эйфорической мелодией и завораживающим вокалом.

Девушка училась в Лос-Анджелесе на арт-директора, не подозревая о своем таланте. Но благодаря поддержке своих друзей и нескольким экспериментальным трекам на Soundcloud, она быстро нашла своих слушателей по всему миру.

Работы исполнительницы нелегко описать несколькими словами. Сочетание ее голоса с минималистичным электронным звуком вызывает футуристические фантазии и создает звук не из этого мира. CIFIKA по-прежнему решительно продолжает свои музыкальные эксперименты на границе популярной и электронной музыки.

Напомним, что заказать билет на фестиваль можно по телефонам (3012) 21-32-24, 210-500. Также есть возможность приобрести электронный билет по ссылке.




© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^