β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта, 09:59

Бурятская филармония приглашает на спектакль о Муслиме Магомаеве

Музыкальный спектакль-рассказ "Сердце на снегу" исполнит для улан-удэнских зрителей финалист телепроекта "Живой звук", участник телепроектов "Главная сцена" и "Танцы со звездами" Альберт Жалилов.

Спектакль не только рассказывает о стремительном и звездном восхождении артиста на вершину музыкального Олимпа, но и представляет многим зрителям уникальный шанс совершить путешествие по волнам памяти во времена счастливой юности, а для молодой публики возможность открыть для себя творчество исполнителя, ставшее настоящей классикой на все времена. История, доверительно рассказанная со сцены, с первых мгновений увлекает картинами из жизни не только Магомаева-певца, но и Магомаева-человека, который искренне и по-дружески делится с аудиторией воспоминаниями детства, юношескими переживаниями первой любви, мечтами и планами на будущее, подкупая своим остроумным юмором и природным жизнелюбием. Альберт легко и непринужденно ведет повествование от первого лица, воплощая на сцене образ юного Магомаева.

Спектакль прекрасно знаком петербургской публике, которая уже на протяжении 3 лет неизменно встречает его аншлагами, а артистов заслуженными овациями. Осенью 2016 состоится премьера спектакля в Москве, на малой сцене Кремлевского дворца. В сезонах 2016-2017 спектакль увидят также в Красноярске, Иркутске, Владивостоке, Иваново и других городах России и стран СНГ.
За роялем – Александр Каган (заслуженный артист России, бессменный концертмейстер н. а. РФ Сергея Захарова) Автор идеи – Ольга Обуховская (актриса, поэтесса, режиссер, продюсер, автор спектаклей "Идиот", "Трагедия русского фавна", "Танцы по Анне", "Неизвестный Рудольф Нуреев", "Дневник гения", "Вацлав Нижинский: Повенчанный с Богом") Режиссер – Вадим Милков (за почти 40 лет успешной творческой деятельности осуществил более 70 театральных постановок, в том числе в Большом и Мариинском театре, получивших признание профессионалов и зрителей в России и Европе), сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.

В спектакле прозвучат следующие произведения и мелодии:

1. Мелодия (А. Пахмутова-Н.Добронравов)
2. В этот день (К.Садовский)
3. История любви (Ф.Лей-К.Сигмэн)
4. Элегия (Ж.Массне)
5. Куплеты Мефистофеля (Ш.Гуно)
6. Come prima (M.Panzeri - Vincenzo Di Paola)
7. Вдоль по Питерской (нар. песня)
8. Бухенвальдский набат (В.Мураделли-А.Соболев)
9. Белла, чао (народная итальянская песня)
10. Лучший город земли (А.Бабаджанян-Л.Дербенев)
11. Ария Фигаро (В.А.Моцарт) - исполняется кусочек, потом используется как подложка.
12. Каватина Фигаро (Д.Россини)

муслим.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^