$ 59.22
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


6 декабря 2016, 16:46

Русский драмтеатр Улан-Удэ готовит квест к «Ночи в театре»

Государственный русский драматический театр приглашает прочувствовать атмосферу того, что происходит за кулисами при подготовке к спектаклю и самим зрителям стать непосредственным участником этих событий. 

22 декабря в 19.00 в театре им. Н.А.Бестужева пройдет захватывающая акция «Ночь в театре».

Для участников мероприятия ГРДТ подготовил оригинальный квест. Зрители разделятся на несколько групп: каждая из них познакомится с той стороной театра, которая обычно скрыта от посторонних глаз. Им предстоит принять участие в мастер-классах художников-декораторов, гримеров и костюмеров театра, в актерском тренинге, побывать в пошивочном цехе, звукозаписывающей студии и заново открыть для себя театральный музей.

Только в эту ночь театр раскроет свои главные секреты: откуда берется вода в телефонной будке, где тонет Роза, и как происходит убийство Давида Лейзера в спектакле «Анатэма. Посвящение кино», каким образом Матвей ранит Марию Петровну, и легко ли лежать в рояле актеру во «Фронтовичке».

Будет организована инсталляция, состоящая из фрагментов декораций и костюмов из спектаклей: «Осенний марафон», «DEJAVU», «Анатэма. Посвящение кино». Все это можно будет рассмотреть, потрогать и сфотографироваться. А также узнать, как работает поезд в «DEJAVU», и стать на время водителем автобуса из «Осеннего марафона».

Зрители вновь побывают в трактире, специально созданном для «Преступления и наказания», но трактирщиком на этот раз выступит сам художественный руководитель театра: он лично будет смешивать для присутствующих коктейли и напитки. Кроме того, участников ждет незабываемое шоу монтировщиков и концерт мьюзик-бэнда «Krabы».

А главное – из каждой группы будет выбран актер, которому предстоит отрепетировать с Сергеем Левицким и сыграть на зрителя в этот же вечер премьеру, после которой запланирован фуршет.

Мне всегда было любопытно и интересно узнать, как все устроено в неизвестной для меня среде, например, производство или космодром. Потому что для меня это другой мир, полный тайн и загадок. «Ночь в театре» предоставит зрителям уникальную возможность взглянуть на театр изнутри, понять, как он работает, на каких принципах, в чем сложности и прелести работы в театре. Это будет такой 4,5-часовой дайджест всего того, чем занимается театр. А самое главное, возможность получить эмоциональный, чувственный, новый для себя опыт. Ограниченное количество зрителей и неповторимость этого мероприятия делает его поистине эксклюзивным, – говорит Сергей Левицкий.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^