$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля, 15:05

Певец из Бурятии выступит на федеральном телешоу на канале «Звезда»

Жаргала Бадмаева покажут 6 февраля.

Напомним, артист и сценарист театра танца и песни «Байкал» Жаргал Бадмаев в прошлом году прошел отбор на всероссийский проект федерального канала «Звезда». 

Всего в шоу принимает участие 85 артистов и коллективов со всей России. В жюри второго сезона - продюсер Максим Дунаевский, певица Зара, телеведущий Юрий Николаев, певец Денис Майданов, театральный режиссер Василий Бархатов. Ведущий проекта – Оскар Кучера. Напомним, именно в этом шоу за республику выступал Саян Дашанимаев, дойдя до финала.

Каких результатов достиг второй претендент от республики пока не известно. Эфиры второго сезона всероссийского телепроекта «Новая Звезда» стартовали с 30 января. На этой неделе покажут второй выпуск.

«Съёмки закончились. О результатах говорить запрещено. Лечу домой!» – сообщил Жаргал Бадмаев на своей странице в соцсети.

Помимо этого, в паблике «Аноним 03» появилось обращение к поклонникам певца, подписанное от его имени:

«Дорогие земляки, я - Жаргал Бадмаев, и я хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает меня и мое участие в телепроекте «Новая Звезда». Благодарю за добрые слова одобрения, пожелания удачи и успехов в моем творчестве. Это очень помогает и вдохновляет))) Я всячески пытаюсь не ударить в грязь лицом и достойно представить нас и нашу землю на этом большом конкурсе. Надеюсь и верю, что пройду, по крайней мере, в финал! Урагшаа!))) От всей души поздравляю всех с наступающим праздником Белого Месяца! Уюта и процветания каждой семье, мира, добра и счастья всем!))) Сагаан hараар! Сагаалганаар!!!))) PS: конкурс показывают каждую субботу в эфире телеканала Звезда. Выпуск с моим участием ожидается 6го февраля - не судите строго;-)))».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^