$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля, 11:02

Улан-удэнцы смогут увидеть лучшие работы монгольских фотографов

С 16 февраля в художественном музее им. Сампилова работает выставка фоторабот «Прекрасная Монголия», посвященная 95-летию со дня установления дипломатических отношений между Россией и Монголией.

Выставка впервые объединит лучшие работы талантливых монгольских фотографов разных поколений, которые отличаются своим подходом, навыками, жанром и тематической специализацией.

Критериями отбора работ для данной выставки стали не только творческие находки, но и применения новейших технологий. Таким образом, на выставке будет представлено 50 лучших работ. Это фотографии с использованием технических приемов, позволяющих создать картину ночного звёздного неба в движении, многосмысловые кадры с применением “Multi exposure”(мультиэкспозиция) и работы, снятые в черно-белом жанре с технологией “HDR” (изображение с широким динамическим диапазоном).

- Работы показывают квалификационный уровень мастерства, достигнутый фотохудожниками, и новый этап развития цифрового фотоискусства Монголии - отметили в «Объединенной Ассоциации Монгольских Фотографов».

На выставке посетители увидят снимки редчайших животных и птиц Монголии, светлые моменты из жизни монгольского народа, его быт, культуру, религию, а также неповторимые пейзажи монгольской земли.

Фотовыставка будет работать до 16 марта, сообщает пресс-служба министерства культуры РБ.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^