β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2016, 15:58

Национальные фестивали Бурятии поддержат на федеральном уровне

Международный Всебурятский фестиваль «Алтаргана» пройдет при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Заявка Минкультуры Бурятии будет поддержана в рамках ФЦП «Культура России».

Об этом министру культуры Бурятии Тимуру Цыбикову сообщили 27 января на встрече в Москве заместитель министра культуры России Александр Журавский и и.о. директора департамента государственной поддержки современного искусства и народного творчества Александр Малышев.

Также при поддержке федерального министерства пройдут Межрегиональный фестиваль национальных театров «Алтан Сэргэ» и творческий проект «Диалог культур», в рамках празднования 350-летия основания города Улан-Удэ в сентябре 2016 года.

Напомним, Международный Всебурятский фестиваль «Алтаргана» пройдет в столице Бурятии Улан-Удэ 1-3 июля 2016 года. Ожидается до 10 тысяч участников и гостей праздника из Монголии, Китая и соседних регионов.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^