$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января, 14:44

В этно-галерее «Орда» закроют фестиваль кино концертом и фешн-показом

Уникальная культурная и творческая площадка города продолжает удивлять – закрывая череду одних мероприятий, в «Орде» уже готовят театральный спектакль от Олега Юмова.

30 января состоится закрытие «Фестиваля авторского кино». В программе вечера - праздничный концерт, на котором выступят солист театра оперы и балета Михаил Пирогов в дуэте с Чимитом Дондоковым, этно-группа Мунгэн Шудэр. Также дизайнер Шидэ Найданова представит свою новую коллекцию.

После концерта состоится творческая встреча с художественным руководителем бурятского оперного театра Морихиро Ивата и показ фильма «Семь самураев» Акиро Куросавы.

Начало мероприятия в 17 часов.

А уже в конце февраля - 24, 25 и 26 числа - в рамках предстоящей выставки «Мифология» посвященной бурятским и монгольским сказкам, преданиям и легендам, состоится премьера моно-спектакля Олега Юмова – «Шоно-Батор».

- Этим замечательным событием мы открываем театральную площадку нашей галереи. Теперь в нашем пространстве будут жить спектакли, спектакли-инсталляции и другие интересные творческие проекты, - сообщают в галерее. 

Постановщиком первого спектакля в «Орде» станет режиссер Олег Юмов, известный по работам в Бурятском и Русском драматическом театрах.

Сыграет в постановке обладатель премии «Золотая Маска», актер Жаргал Лодоев. В спектакле также прозвучит музыка Балданцэрэн Баттувшин.

афиша.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^