$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января, 09:30

Новая команда Бурятии «Верхнеудинск» прошли в одну из Телевизионных Лиг КВН

Фестиваль Клуба Весёлых и Находчивых «КиВиН» в г. Сочи закончился для новичков более чем удачно – теперь впервые за всю историю бурятского КВН две команды будут участниками Телевизионных Лиг в 2016 году.

Как сообщается на официальном портале «КВН Бурятии», сборная Бурятского Государственного Университета «Верхнеудинск» попала в Первую Лигу в городе Тольятти. Благодаря хорошему выступлению во втором Туре фестиваля в Сочи и сезону в Лиге «Азия» в 2015 году.

Напомним, что ещё совсем недавно в 2014 году в эту Первую Лигу прошли «Хара Морин» и уже в сентябре после финала Премьер Лиги у Маслякова-младшего в 2015 году прошли в Высшую Лигу. А выступление в Сочи является необходимым, поскольку те, кто не приехал на фестиваль в этому году, не попадут ни в одну официальную Лигу Международного Союза, не смотря на любые былые заслуги. Так, оценке организаторов фестиваля и зрителей, Сборная Бурятии «Хара Морин» не просто выступила, а подтвердила звание чемпиона Премьер Лиги. Напомним также, что бурятские «темные лошадки» по итогам голосования на официальном сайте болельщиков КВН получили звание «Открытие года», а самая яркая участница «Хара Морин» Татьяна Нежельская завоевала титул «КВНщица года».

Уже в феврале-марте состоятся 1/8-ые игр КВН в этих Лигах. Команды начнут подготовку сразу же после приезда в Бурятию.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^