$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января, 09:47

Фото: Игоря Захаркина (со страницы Павла Руднева в соцсетях)

В Улан-Удэ прочтет лекцию театральный критик из Москвы

Павел Руднев живо, остро и злободневно расскажет о том, что представляет собой сегодня театральное искусство, откровенно и актуально поделится, чем дышит нынешний театр, с какими сложностями сталкивается, куда идет и к чему стремится.

31 января в 10.00 в рамках проекта «Театральный лекторий» в Русском драматическом театре состоится лекция московского театрального критика Павла Руднева «Как меняется современный театр».

Имя Павла Руднева широко известно в театральном мире – председатель экспертного совета «Ново-Сибирского транзита», театральный критик, театральный менеджер, кандидат искусствоведения, помощник художественного руководителя МХТ имени Чехова и ректора школы-студии МХАТ по спецпроектам, переводчик пьес, член жюри драматургических премий.

– К нам приезжает авторитетный гость, удивительный и уникальный человек, встречу с которым нельзя пропустить, – отмечает художественный руководитель ГРДТ им. Н.А.Бестужева Сергей Левицкий.

Павел Руднев прилетает в Улан-Удэ вместе с театральным критиком, членом экспертного совета и жюри многих театральных фестивалей, в том числе премии «Золотая Маска», Ириной Алпатовой, чтобы увидеть спектакли Русского драматического театра «Фронтовичка» и «Анатэма. Посвящение кино», а также спектакли Бурятского театра драмы "Ромео и Джульетта" и "Поющие камни", участвующие в конкурсном отборе «Ново-Сибирского транзита».

Вход на лекцию свободный.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^