$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января, 15:32

Создатели «Решалы» снимут новый фильм

Приквел криминальной драмы планируется выпустить в федеральный прокат.

Фильм будет называться «Каша», и, как понятно из наименования, раскроет историю одного из главных персонажей «Решалы», но до событий, которые были показаны в предыдущих частях. Об этом корреспонденту ИА «БМК» рассказал режиссер Роман Асхаев. 

- События будут развиваться в 2009 году, плюс флэшбэки из далёкого 1994-го. Начинаем снимать в конце февраля, а выходим в октябре, - сказал режиссер.

Напомним, что первый фильм вышел в 2012 году и собрал аудиторию в 6 млн. зрителей по всей России и в странах СНГ (с учетом размещения фильма в интернете). «Решала-2» вышел в 2015 году в нескольких городах страны, а после того, как фильм выложили в интернет, также побил рекорды по просмотрам. Более того, «Решала 2» попал в рейтинг самых успешных российских кинолент за прошедший год. С новым же фильмом создатели планируют выходить теперь в федеральный прокат.

Отметим, что в условиях кризиса материальной помощи от властей кинематографистам Бурятии не предвидится. В данный момент создатели фильма вновь в поисках инвесторов.

Также стоит отметить, что хорошие результаты омрачает только один факт – болезнь Евгения Очирова - режиссёра-оператора криминальной драмы «Решала». Уже более года он лечится от сложного заболевания, переносил тяжелую операцию и лечение в Новосибирске, и пока все ещё нуждается в помощи и поддержке для продолжения лечения. Подробнее в официальной группе «Сбор средств на лечение Евгения Очирова».


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 5 февраля, 20:21

    ошибка   Ответить

     

    Не предвидится - исправьте, пожалуйста.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^