$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2016, 16:57

Бурятские квнщики признаны «Открытием года»

Команда «Хара Морин» победила сразу в 2-х номинициях популярного КВН-опроса.

Сразу в двух номинациях из трех «Хара Морин» победили в голосовании одного из самых популярных КВН-опросов года. Голосование проходила на известном сайте kvnru.ru.

Так, в номинации «КВНщица года» больше всего зрительских симпатий оказалось на стороне Анны Неделько из сборной Мурманска и Татьяны Нежельской из команды «Хара Морин». В итоге первое место осталось за участницей улан-удэнской команды. Кстати, впервые за историю премии КВНщицей года становится представительница Премьер-лиги. Татьяна набрала 612 голосов (33.1%), Анна - 496 (26.83%).

Команда «Хара морин» стала лидером также и в номинации «Открытие года». Залогом успеха стал успешный дебют на телеэкране и уверенная победа в сезоне Премьер-лиги. Как итог — читатели нашего сайта признали бурятский коллектив самым ярким новичком 2015 года, отдав за «Хара морин» 558 голосов (30.86%), на втором месте - «Мега» (Москва) — 271 (14.99%).

Подробнее на сайте kvnru.ru.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^