$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Результаты поиска адресов по запросу недорогие гостиницы Москвы sherston.ru.

18 января, 17:40

Преподаватель из Бурятии стала одной из лучших в России

Галина Халбаева стала призером Общероссийского конкурса «Лучший преподаватель музыкально-теоретических дисциплин музыкальных училищ и колледжей России «Теория и история — энциклопедия музыки».

Учредителем Общероссийского конкурса «Лучший преподаватель музыкально-теоретических дисциплин музыкальных училищ и колледжей России «Теория и история – энциклопедия музыки» является Министерство культуры Российской Федерации.

В конкурсе приняли участие 17 преподавателей из 10 городов России: Архангельск, Владимир, Воронеж, Калининград, Москва, Саратов, Симферополь, Сыктывкар, Тамбов, Улан-Удэ. На конкурс преподаватели предоставили портфолио и видеозапись открытого урока по одной из учебных дисциплин музыкально-теоретического цикла. Из 12 музыкальных колледжей страны были представлены работы по следующим конкурсным номинациям: «Музыкальная литература» – 8 работ, «Гармония» – 5 работ, «Сольфеджио» – 4 работы,«Анализ музыкальных произведений» – 1 работа, «Полифония» – работы не были представлены.

Конкурсная работа Халбаевой Галины Петровны отмечена специальным призом в номинации «Музыкальная литература» (за творческий подход к форме контрольного занятия, умение увлечь предметом и вызвать живой отклик аудитории).

Все преподаватели, принявшие участие в конкурсе, имеют право в 2016 году направить одного студента своего класса для участия в Общероссийском конкурсе студентов музыкальных училищ и колледжей России по музыкально-теоретическим дисциплинам за счёт средств Оргкомитета конкурса, сообщает пресс-служба министерства культуры РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^