$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января, 11:49

В Улан-Удэ выступит «золотой» тенор России

25 января в Бурятской филармонии петербургский оперный певец Евгений Южин представит свою новую программу «Лебединая верность».

Улан-удэнцы успели узнать и полюбить этого артиста — нынешний визит в столицу Бурятии станет для него уже третьим. В концерте 25 января прозвучат песни легендарного певца и композитора Евгения Мартынова и русские романсы — «конек» Южина, без которого не обходится ни одна его программа.

Лауреат «Романсиады-2007» стал известен широкой самой публике после участия в проекте «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». В репертуаре певца произведения различных стилей и направлений: русский романс, советская эстрада, неаполитанские песни и романсы, классическая камерная музыка, оперное искусство. Его голос звучит в эфире радиостанций «Голос России», «Эхо Москвы», «Радио России». Безукоризненная дикция, удивительное проникновение в суть каждого произведения, честность исполнения, по мнению критиков, делают Евгения Южина наследником культуры, которая основана на вершинах русского искусства XIX — начала XX века: «И есть в нём что-то одновременно звеняще-любящее лемешевское и надёжно-дающее гуляевское. Может быть поэтому многочисленные почитатели таланта певца называют Евгения «Лемешевым XXI века», а некоторые — золотым тенором России».

25 января в Татьянин день Евгений Южин представит на суд слушателей новую программу. Аккомпанировать тенору в этот вечер будет виртуозный петербургский пианист, лауреат международного конкурса Константин Ганшин. Начало концерта в 18:30, сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^