β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2016, 20:36

Фото: moy-ulan-ude.ru

15 января состоится фестиваль-ярмарка «Улан-Удэ на Великом Чайном пути»

Фестиваль приурочен к 350-летию столицы Бурятии. Он проводится с целью творческой реализации и взаимодействия представителей культуры, туризма и бизнеса по всему Великому Чайному пути. Начало – в 11 часов в торгово-развлекательном центре «Пионер».

На площадке развернется  Город мастеров. Свои работы продемонстрируют мастера декоративно-прикладного искусства, занимающиеся производством изделий из серебра, дерева, кости, ткани и других материалов, сувенирной продукции. В числе участников и члены Гильдии мастеров Республики Бурятия. С целью повышения качества и конкурентоспособности товаров организаторы проведут конкурс среди участников ярмарки.

Параллельно на сцене пройдет конкурс театрализованных этнопредставлений. Национально-культурные центры Бурятии и учреждения образования и культуры представят реконструкции фрагментов народных праздников, обрядов, молодежных игрищ, картин народного быта, отрывков из народных легенд и былей для показа туристам. Жюри оценит артистизм участников, сценическое оформление и костюм, сообщает портал "Мой Улан-Удэ".

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^