$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января, 15:36

фото: www.kvn03.ru

Ещё одна команда КВН из Бурятии готовится покорить фестиваль в Сочи

Помимо уже известного, и ныне играющего уже в Высшей лиге, «Хара Морин» на знаменитый фестиваль «KиВиН» отправится и новая команда от республики «Верхнеудинск».

Зимний фестиваль «KиВиН» - это важное событие международного уровня, начало КВНвского года. Фестиваль проводится уже более 20 лет, ежегодно на фестивале регистрируется около пятисот команд. 

Опытным командам фестиваль необходим для попадания в теле-лигу. Менее опытным игрокам – для попадания в центральную или межрегиональную лиги. Новичкам – для бесценного опыта, который невозможно получить где-то помимо этого мероприятия. 

- Для «Верхнеудинска» - это первый фестиваль. И поэтому для них это заявка и проверка себя на международном уровне. Только в Сочи можно находиться на одной сцене с командами разного статуса и уровня, - рассказал «Байкал-Daily» руководитель КВН-движения Бурятии Чингис Болотов. - «Верхнеудинск» уже хорошо сыграл на межрегиональном уровне. Они дошли до 1/2 Лиги КВН АЗИЯ в Красноярске. Это одна из самых престижных и трудных лиг межрегионального значения. «ХараМорин» в этой лиге были вице-чемпионами. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^