β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2015, 11:59

Фото: 1tv.ru

Две команды из Бурятии примут участие в сочинском КиВиНе-2016

Две команды из Бурятии – «Верхнеудинск» и «Хара Морин» - примут участие в международном фестивале КиВиН-2016. Он состоится с 11 по 26 января 2016 года в п. Красная поляна в Сочи. Заявки команд зарегистрированы на сайте международного союза КВН.

Отметим, что команда «Хара Морин», которая будет представлять Бурятию на крупном мероприятии, являются победителями премьер-лиги КВН этого года.

В свою очередь, команда «Верхнеудинск» является дважды чемпионом лиги КВН Бурятии. Как сообщается на сайте kvn03.ru, имеет опыт игр КВН в официальных лигах международного союза. В 2015 году «Верхнеудинск» были участниками сезона Центральной Лиги «Азия» в г. Красноярск.

- Со времен команд «Забайкальский Вариант» и «Молодёжная Сборная Бурятии», позже «Байкал» и «Буряты», а потом «Хара Морин» и «В союзе» в Сочи снова едут две команды от нашей республики. Пожелаем удачи ребятам при подготовке к фестивалю! – говорится в сообщении.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^