β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2015, 17:50

В Улан-Удэ по итогам Года литературы наградят лучших

В Национальной библиотеке наградят писателей, журналистов, общественных деятелей, книгоиздателей и других, внесших значительный вклад в мероприятия, проводимых в рамках Года литературы.

25 декабря в 13:00 состоится торжественная церемония награждения, посвященная закрытию Года литературы в России. Свои заслуженные награды получат писатели, журналисты, общественные деятели, библиотекари и другие.

Напомним, что уходящий год был объявлен Годом литературы в России. В Бурятии прошли многочисленные мероприятия: XX Книжный салон, Библионочь, Литературный марафон, социокультурная акция «Книговорот». Была запущена телепередача «Литературный перекресток». Следующий 2016 год будет Годом российского кино, сообщает пресс-служба минкультуры РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^