$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2015, 09:53

Уроженку Читы не взяли в финал конкурса «Мисс Вселенная» (ФОТО)

При этом представительница Россия вошла в топ-15 самых красивых девушек на конкурсе этого года.

20 декабря в Лас-Вегасе состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная-2015». Россию представляла 19-летняя уроженка Читы Владислава Евтушенко. 

За заветную корону боролись 80 девушек со всего мира, в финал прошли только 15 участниц. 

В итоге, как сообщает «Коммерсантъ», представительница России не смогла войти в число финалисток. Участие в борьбе за титул самой красивой девушки мира продолжат представительницы США, Франции, Бразилии, Филиппин, Индонезии, Австралии, Кюрасао, Доминиканской республики, Бельгии, Японии, Венесуэлы, ЮАР, Колумбии, Мексики и Таиланда.

Несмотря на это участие российской девушки в «Мисс Вселенной» было эффектным. В конкурсе национальных костюмов Евтушенко предстала в образе жар-птицы, придуманном дизайнером Глебом Винокуровым. Вечернее платье для россиянки создавал модный дом Игоря Чапурина.

Владислава - профессиональная фотомодель, в модельном бизнесе с 11 лет. Стала второй на конкурсе «Мисс Россия-2015». Рост Владиславы 173 см, параметры фигуры 84-58-89. Она родом из Читы, но сейчас живет в Москве и учится в российском университете Дружбы народов России на факультете филологии.

влад.jpg

влад2.jpg

владислава.jpg

читинка1.png

влдаи.jpg

владла.jpg

вдалислава2.jpg

На конкурсе "Мисс Вселенная-2015":

p_sphH4beqs.jpg
На церемонии открытия

владимиссзеландия.jpg
С Мисс Новая Зеландия

-LN7pORlkjE.jpg
С Мисс Австрия и Мисс Турция

читинка.jpg

Отметим, что на ещё одном значительном мировом конкурсе красоты, прошедшим накануне в Китае, «Мисс мира» титул вице-мисс получила россиянка София Никитчук, ставшая «Мисс Россия -2015».

Справка:

Мисс Вселенная (англ. Miss Universe) — ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире, наряду с конкурсами Мисс Мира, Мисс Интернешнл и Мисс Земля.

Россия как отдельная страна участвует в конкурсе с 1994 года. В 2002 году победительницей конкурса стала Мисс России Оксана Фёдорова. Однако она потеряла титул после того, как не смогла выполнить все связанные с ним обязанности. В 2005 году победила Наталья Глебова, «Мисс Канада», родившаяся в Туапсе (Россия).

Отметим, что чаще всего за всю историю конкурса побеждали представительницы США, Венесуэлы и Пуэрто-Рико.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^