$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2015, 12:48

Фото: img1.liveinternet.ru

Фильм с Сергеем Безруковым, снятый на Байкале, выйдет в прокат в январе

16 декабря в кинотеатре «Баргузин» состоялся предпремьерный показ нового фильма режиссера Анны Матисон «Млечный путь», действие которого разворачивается на Байкале.

Презентация состоялась за две недели до официального старта в широком прокате — с 1 января 2016 года картину запустят в двух тысячах кинотеатров по всей стране. Кроме Анны Матисон, перед зрителями выступил Сергей Безруков, сыгравший одну из главных ролей в фильме.

- Здесь я не похож на тех персонажей, которых вы уже успели посмотреть. И этим мне ценна эта картина — мне предложили сыграть того, кого я до этого не играл, и это было очень интересно. И тем более сыграть иркутянина и сниматься в таких замечательных, потрясающих местах, - сказал Сергей Безруков.

По словам Анны Матисон, в работе над картиной принимали участие специалисты из Иркутска. В фильме снимались известные российские актеры: Валентин Гафт, Владимир Меньшов, Марина Александрова и другие. Эпизодическую роль также сыграл иркутский пианист Денис Мацуев.

Съемки фильма «Млечный путь» проходили в Иркутске и на острове Ольхон в марте этого года. Запуск фильма в широкий прокат позволит привлечь внимание к Байкалу множества людей по всей стране, сообщает "Иркутск онлайн"



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^