$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2015, 14:40

По субботам в музеи Улан-Удэ можно будет ходить бесплатно

Такая акция будет действовать на постоянные экспозиции до 26 декабря.

По информации министерства культуры РБ, Национальный музей Республики Бурятия с целью привлечения населения Бурятии в музеи, популяризации музейных фондов и выставок, объявляет акцию «Счастливая суббота».

В акции могут принять участие все категории граждан. Придя в музей в субботу, посетитель сможет посмотреть постоянные экспозиции бесплатно.

Так, в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова можно посмотреть «Русское искусство к. 18 – н.20 вв.», «Серебро Бурятии», а также выставку, посвященную 75-летию I декады бурят-монгольского искусства и литературы.

В музее истории Бурятии им. М.Н. Хангалова – «Сокровища буддийского искусства», «История Верхнеудинской ярмарки», «Археологические памятники Бурятии», и выставка, посвященная 90-летию со дня рождения Д. З. Жалсараева.

В музее природы Бурятии можно будет посетить «Путешествие по Бурятии».

Отметим, что акция также будет действовать и в Новоселенгинском музее декабристов, пос. Новосенленгинск. Там, в субботу бесплатно можно будет посмотреть «Селенгинцы – защитники Родины», «Во глубине сибирских руд...», «Славься ввек, Бородино!», «Гостеприимная земля».

При этом, экскурсии, интерактивные занятия, мастер-классы и коммерческие выставки будут стоит также согласно действующего прейскуранта. 

Акция продлится до 26 декабря 2015 г. включительно.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^