β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2015, 15:19

В Улан-Удэ прилетели Бабки-Ёжки со всего света

В Музее природы Бурятии работает интерактивная выставка "В гостях у сказки" из г. Санкт-Петербург.

Выставка ориентирована на дошкольников и детей младшего школьного возраста. Посетителей ждёт музыкальный видеоспектакль, где дети познакомятся со сказочными героями - Колобком, Жучкой, Золушкой и многими другими. Ребятам расскажут интересные факты об известных сказках.

Особое место на выставке занимает коллекция кукол Бабок - Ёжек из разных стран мира - Словакии, Чехии, Польши, Германии, Венгрии, Англии и др. Всего более 80 экспонатов.

- Когда дети заходят в зал, Бабки - Ёжки "оживают". Куклы танцуют, поют и разговаривают. Дети в восторге! - рассказывает заведующая естественно-научным центром НМ РБ Рената Батожапова.

Ребята смогут побывать и в избушке на курьях ножках на дне рождения Бабы-Яги. Всем желающим будет предложено собрать кубики с изображениями героев мультфильмов, раскрасить картинки, посмотреть мультфильмы про Бабу-Ягу и других сказочных персонажей.

Справки по тел.: 21-41-49, 21-77-23


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^