$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2015, 17:08

В Русском драматическом театре Улан-Удэ оживут знаменитые герои мультика про Ёжика в тумане

Режиссер Евгения Герасимова, и художница Елена Демидова готовят к новогодним праздникам красивое снежное шоу с акробатическими номерами, световыми и постановочными эффектами, невероятными сюрпризами, превращениями и новогодними чудесами.

Снежная притча наполнена обаянием мудрых и добрых сказок Сергея Козлова о Ежике и его друзьях из воображаемой, сказочной страны Тилимилитрямдии. Это простые и понятные, трогательные и забавные истории о дружбе, взаимопомощи, приключениях и о неповторимом очаровании каждого времени года.

Для родителей этот спектакль станет лирическим воспоминанием о детстве, когда все вокруг казалось таким удивительным и прекрасным, как первый падающий снег или ожидание Нового года с елкой и подарками. А еще это любимые и знакомые герои – Ёжик, Медвежонок, Заяц и другие, – с которыми впервые узнавал о самом важном: доброте, милосердии, счастье, умении видеть прекрасное в самом малом.

На сцене сказку будут создавать артисты: Светлана Полянская, Елизавета Михайлова, Алена Байбородина, Кристина Баженова, Анетта Овчинникова, Анастасия Турушева, Елена Пономаренко, Владимир Барташевич, Артур Шувалов, Александр Кузнецов, Петр Прозоровский, Станислав Немчинов, Иван Бузунов, Евгений Винокуров, Леонид Иванов. 

Напомним, режиссер спектакля Евгения Герасимова представляла в прошлом сезоне на сцене ГРЖТ им. Бестужева постановку «O'Naturelle, или Как создала природа». 

зима.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^