β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2015, 12:36

В Улан-Удэ откроется спецпроект московской биеннале

С З декабря в этно-галерее «Орда» начнет работу выставка-квест «Подземка» – специальный проект VI Московской биеннале современного искусства.

Автор уникальной выставки – известный московский художник Олег Арнаутов. «Подземка» - это не просто сюжеты из метрополитена. Художнику удалось балансировать на стыке академической живописи и концептуального искусства, за заурядными фигурами разглядеть таинство человеческой жизни, через детали показать крупномасштабность и целостность окружающей нас действительности. 

Организаторы проекта решительным образом раздвигают границы привычного восприятия. Для «Подземки» была разработана максимально интерактивная форма подачи: реалити-квест. Таким образом, посетители выставки не просто увидят картины, но и отправятся в путешествие по времени, переживая памятные мгновения каждого из героев картин. В сценарии игры переплетаются истории из постапокалиптического будущего, наших дней и застрявшего где-то «посередине» поезда метро. Для создания игрового формата используется сложная электроника в сопровождении аудио-свето-видео эффектов.

Выставка «Подземка» продлится до 31 января.  

орда афиша.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^