$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2015, 11:57

Студентка из БГУ завоевала почетную номинацию в «Мисс студенчество России-2015»

Бурятия была представлена на конкурсе впервые. За республику выступила «Мисс БГУ-2012» 20-летняя Анастасия Левина.

Девушка учится на 4 курсе ИФМК Бурятского госуниверситета и руководит Школой эстетического воспитания «Краса Бурятии».

25 ноября в городе Иваново прошел финал IX Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России – 2015».

Этапы конкурса в Иваново продолжались несколько дней. 38 участниц сдавали нормы ГТО, демонстрировали таланты в творческих номерах, представляли любимого литературного героя. Творческий конкурс и презентация видео прошли накануне финала, по его итогам всем девушкам раздали номинации «Мисс стиль», «Мисс творчество» и «Мисс грация».

- Очень довольна выступлением. Моя визитка связана с моими родителями, которые сейчас не рядом. Я по ним скучаю, поэтому во время выступления были слезы на глазах. Волнуюсь, буду настраиваться на творческий номер, - поделилась своими эмоциями Анастасия в ходе конкурса.

Так как она с 5-ти лет занимается вокалом, Левина решила исполнить песню. Жюри конкурса удостоили ее звания «Мисс грация».

Цвета лент участниц соответствовали цветам Государственного Флага России: победительницы в номинации «Мисс Стиль» получили белые ленты, в номинации «Мисс Грация» - синие ленты, в номинации «Мисс Творчество» - красные ленты.

Среди тех, кто оценивал красавиц со всей страны: заслуженный артист России Николай Скорик, уполномоченный по правам студентов в РФ Артем Хромов, победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова.

Главные номинации распределялись в финале 25 ноября на сцене Ивановского музыкального театра. Участницы дефилировали в национальных костюмах, в вечерних нарядах, показывали платья из коллекции «Ивановские ситцы», созданной художником-модельером Ириной Корневой под руководством мэтра российской моды Вячеслава Зайцева.

- Настроение - боевое, настроились работать в режиме онлайн. Несмотря на то, что знаю себя хорошо, надеюсь, что конкурс поможет мне посмотреть на себя с новой стороны. Думаю, что в дальнейшем вся студенческая жизнь будет сосредоточена на будущей профессии, поэтому на «Мисс Студенчество России 2015» хотелось бы «выстрелить»! Пожелайте мне удачи! – сказала девушка из Бурятии в финальный день мероприятия.

В итоге, корона «Мисс студенчество России-2015» отправилась в Москву. Тем не менее, девушку из Бурятии тепло поддерживают земляки.

«Благодаря таланту, красоте и очарованию Анастасия вошла в десятку сильнейших девушек, получив звание «Мисс Грация». Результатом она, безусловно, довольна. Анастасию поддерживала вся Бурятия, создана специальная группа «ВКонтакте», где все желающие поддерживали Анастасию» - пишут ее друзья в группе поддержки в соцсетях.

Первой Вице Мисс Студенчество России стала Алина Зарейник (Пензенская область), Мисс Студенчество России-2015 - Дарья Каденкова (город Москва), сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^