$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2015, 14:59

Поэтесса из Бурятии вошла в шорт-лист престижного литературного конкурса

Стихотворение Елены Жамбаловой вошло в список 16 лучших работ конкурса «ЛИТконкурс. Стихи и проза» Литературного института имени А.М. Горького», проводимого при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Финал мероприятия пройдёт в Москве 27 ноября в Литературном институте имени А.М.Горького. В программе: лекция почетного профессора Женевского университета Жоржа Нива; мастер-классы, которые проведут писатели Александр Сегень, Алексей Варламов и поэт Геннадий Красников; торжественная церемония награждения победителей конкурса.

Напоминаем, что молодой, талантливый поэт Елена Жамбалова в 2008 году окончила филологический факультет БГУ. Является победителем в конкурсе творческих работ Международного фестиваля духовной и материальной культуры «Подношение десяти драгоценностей», посвященном Хамбо Ламе Этигэлову в 2014 году, в номинации «Лучшее эссе на русском языке». Победитель в старшей возрастной группе Фестиваля поэзии «Весенняя Муза», организатором которого является Национальная библиотека Республики Бурятия и проходившего в этом году уже в 15 раз. Активный участник «Творческого объединения молодых авторов» («ТОМА»), организатор творческих вечеров.
 
В 2015 году, по инициативе Министерства культуры Республики Бурятия, стала участником Совещания молодых писателей Урала, Сибири и Дальнего Востока, также принимала участие в Фестивале поэзии в Иркутске. Елена замужем, имеет троих детей, сообщают в Центре инновационного развития и связей с общественностью Национальной библиотеки РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^