β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2015, 10:16

В Улан-Удэ состоится сольный концерт ятагистки театра «Байкал»

В концертной программе прозвучит как этническая, так и современная музыка.

В представлении также примут участие состав оркестра народных инструментов им. Ч. Павлова, балет театра и солисты театра «Байкал», а также приглашенные звезды бурятской эстрады.

Нэлли Раднаева – артистка оркестра народных инструментов им. Ч. Павлова, ятагистка ансамбля «Эрдэни ятаг». Многие помнят ее как девушку, прославившую этническую музыку на всероссийском проекте «Новая звезда» вместе с Саяном Дашинимаевым, а кто-то знает ее по главной роли Баргуджин Гоа в спектакле-легенде «Эхо страны Баргуджин тукум». Она музыкант, всем сердцем преданный искусству и своему инструменту.

Обширная, интересная концертная программа, состоящая из двух отделений, в которых прозвучат разные музыкальные направления, как этнические, и современные. Зрители услышат композиции, написанные специально для ятага такими авторами, как Олёрская Елена, Х. Алтангэрэл, Галмандах Баттулга, а также прозвучат традиционные монгольские произведения.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^