$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2015, 10:17

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак «напугала» бурятскую артистку

Ксения Собчак якобы напала на Сэсэг Хапсасову, изогнувшись в хищной позе и со страшным оскалом.

 Необычное фото появилась на днях на странице телеведущей Ксении Собчак в «Instagram». Она опубликовала фотографию в гриме, шокировавшем поклонников. Костюм Собчак – облегающий и телесного цвета – создаёт впечатление, что она полностью обнажена, а специальная накладка на волосы – что она лысая. 

Ксения Собчак дебютировала в Театре наций, где сыграла сваху в спектакле «Женитьба» режиссёра Филиппа Григорьяна. Партнёром по постановке выступил супруг Собчак Максим Виторган, сообщает «WomanHIT.ru». 

Начинающая актриса сфотографировалась со своей партнёршей по спектаклю, актрисой Сэсэг Хапсасовой, в коридоре Театра наций. Сэсэг изображает испуг, а Ксения якобы нападает на нее, изогнувшись в хищной позе и со страшным оскалом. Этот снимок Собчак в шутку назвала «Красавица и чудовище».

  - Тут я перед финальной сценой с замечательной, талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу), "Красавица и Чудовище", - объяснила изображаемую мизансцену Собчак.

 «Жесть. На детский праздник таких аниматоров закажу, – написали в комментариях поклонники. - Лошадиная сила!!!! Ужас страшная здесь». Но многие так же отметили смелость Ксении, так как не каждая светская девушка решилась бы на такой снимок, и разносторонность её увлечений, передаёт ИА "Байкал Дэйли". 

Справка: 

Сэсэг Хапсасова уроженка Бурятии, родилась в 1985 году в Улан-Удэ. Окончила дирижёрское отделение Камышинского колледжа искусств и эстрадный факультет РАТИ-ГИТИС (2010, курс Валерия Гаркалина). Сотрудничает с театром «SoundDrama» под руководством Владимира Панкова. Награждена премией «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший дебют года».

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^