$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2015, 14:30

Питерские артисты покажут в Улан-Удэ психологическую драму с элементами комедии

Спектакль «Семейные узы» представят на сцене КДЦ «Феникс» 22 ноября в 15 часов.

Что может быть романтичнее свадебного путешествия, мучительнее предательства, красивее любви, надоедливей родственников, вкуснее домашнего ужина, приятнее детской улыбки? Самые яркие переживания в жизни нам дарит наша семья.

Кто-то пытается оценить свою семью, сравнить с другими семьями и сказать: «Моя семья лучше и успешнее всех остальных» или «У меня ужасная семья, я не хочу с ними общаться». Кто-то пытается подогнать отношения в семье под определённый стандарт, надевая розовые или чёрные очки, и упорно не замечая психологических особенностей и потребностей остальных членов семьи.

Но все мы, абсолютно все, хотим быть счастливы внутри своей семьи. Возможно ли это? Именно на этот вопрос пытаются ответить герои спектакля Евдокии Лучезарновой «Семейные узы».

Размышляя вместе с актёрами над одновременно сложными и комичными проблемами отцов и детей, судьбой тридцатилетнего маменькиного сыночка, жизнью семьи алкоголика, отношениями отца и взрослой дочери, зритель может со стороны взглянуть на отношения в своей семье. И, может быть, создать свой собственный, неповторимый рецепт семейного счастья.

Премьера спектакля «Семейные узы» состоялась в августе 2008 году на сцене Ледового дворца Санкт-Петербурга. И вот, спустя семь лет обновлённый спектакль совершает своё первое турне по городам России и Европы. Автор спектакля – Евдокия Дмитриевна Лучезарнова (психолог, писатель и драматург) имеет собственный богатый опыт семейных отношений. В свои 60 лет, она третий раз вышла замуж, имеет троих детей и шесть внуков. На протяжении двадцати лет Евдокия Дмитриевна занимается просветительской деятельностью, помогает людям решать проблемы семейных отношений, учит находить свой собственный ритм жизни в семье.

О ритмогруппе «СТ-эффект»:

Ритмогруппа «СТ-эффект» была создана в 2001 году. На протяжении тринадцати лет коллектив успешно гастролирует по городам России и Ближнего Зарубежья. В 2014 году ритмогруппа совершила тур по Европе (города какие) со спектаклем «Дорогая секунда любви». Так что драму «Семейные узы» можно считать продолжением счастливой истории любви, представленной зрителям в прошлогоднем спектакле. Приглашаем всех, кто хочет ответить на, давно ставший сакраментальным, вопрос: «А есть ли жизнь после свадьбы»?

В 2006 г. с участием «СТ-эффекта» был реализован Национальный проект «Небесная Одиссея. Миссия – мир!», основной задачей которого является объединение всего прогрессивного человечества во имя мира и сохранения нашей планеты. На протяжении нескольких лет участниками ритмогруппы проводится социальная акция «Берегите воздух», где на своём личном примере коллектив демонстрирует преимущества здорового образа жизни.

Художественный руководитель коллектива, хореограф и режиссёр-постановщик Светлана Солнцева подчеркивает: «Я мечтала создать театр, спектакли которого оздоравливали бы зрителя и побуждали его становиться лучше. Изучала и применяла в творчестве цвето- и музыкотерапию, биоритмы, энергетические восточные практики и многое другое».

Постановки ритмогруппы «СТ-эффект» – это возможность каждому сделать шаг из суетливой жизни в мир красоты и гармонии. Зрители получат наслаждение не только от гармоничного союза музыки, слова и пластики, но и смогут по-новому взглянуть на привычные вещи. Постановки коллектива понятны и доступны любому зрителю, так как затрагивают те вопросы, которые возникают в жизни каждого человека.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^