$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2015, 11:33

Первое место на КВНе по-бурятски заняла женская команда

Команда из БГУ получила приз в размере 30 тысяч рублей, не менее желанные призы распределились между остальными участниками.

Шоу под названием «КВН буряадаар» состоялось на прошлой неделе на сцене Бурятской филармонии.

Выступление команд прошло под девизом «Бурятский язык в доступной форме…». Ребята шутили над однокурсниками, родственниками, прошлись по «разговорному бурятскому» в транспорте, в магазинах и на торжествах, разыграли забавные семейные ситуации. 

Оценивало выступление команд КВН авторитетное жюри в составе: Наяна Сагаева - директора АОУ ДОД РБ «Ресурсного центра эстетического воспитания детей» Министерства образования и науки Республики Бурятия, Евгения Замалиева - режиссера первой бурятской комедии «Чайник», первой бурятской криминальной драмы «Решала - 1» и «Решала - 2», Маргариты Чимитовой - художественного руководителя РЦНТ, Амгалана Данзанова - руководителя единой общереспубликанской молодежной организации, Аюра Догданова – руководителя концертного отдела Бурятского государственного национального театра песни и танца «Байкал, Саяна Галсандоржиева - шоумена, телеведущего, руководителя сообщества молодых предпринимателей. 
 
Всего на игру было подано 15 заявок. После двухдневного просмотра и редакторского отбора в итоговой игре приняли участие одиннадцать команд: 
 
Команда КВН « 2 улицы» БГСХА;

Команда КВН «Буржуазия» Кижингинского района;

Команда КВН «Джокеры» Кижингинского района;

Команда КВН «СборнаяТунки» Тункинского района;

Команда КВН «EA SPORTS» БГУ;

Команда КВН «Исторического факультета» БГУ;

Команда КВН «Без разницы» БГУ;

Команда КВН «Верхнеудинск» БГУ;

Команда КВН «BAD BOYS» Бурятского лицей-интерната №1;

Команда КВН «ДК» г.Улан-Удэ;

Команда КВН «Золотая десятка» Еравнинского района.

Сайнжина Чимитова из команды «Без разницы» отличилась блестящим выступлением в приветствии и по праву получила Диплом в номинации «Мисс КВН». Диплом в номинации «Мистер КВН» достался Молорову Сырену из Тункинского района. Номинацию «Лучшая шутка фестиваля» завоевала команда «Буржуазия».

«Диплом за 3-е место» и сертификат на 10 000 рублей был вручен сборной команде КВН «ДК», 2-е место и приз в размере 20 000 рублей завоевала команда «Верхнеудинск», почетное 1-е место с призом — 30 000 рублей жюри присудило оригинальной женской команде «Без разницы». Остальные участники получили Дипломы за участие и подарочные сертификаты пиццерии «Дзен пиццы», сертификаты на бесплатное обучение бурятскому языку от Саяна Галсандоржиева.

Об этом сообщают в Республиканском центре народного творчества.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^