β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2015, 17:05

В Этнографическом музее Улан-Удэ выставят коллекцию предметов со всего мира

Посетители смогут посмотреть ритуальные и бытовые предметы народов разных стран, подаренные музею гражданином Германии Давидом Францевичем Завадским.

18 ноября в музее откроется новая выставка «Курс на Мадагаскар».

Посетители смогут увидеть предметы из разных стран мира, в том числе ритуальные и бытовые предметы африканских племен туркана, масаи, самбуру, покот, прикоснуться к копью племени масаи, духовому оружию из Бразилии, папуасской юбке из лианы.

На выставке посетители смогут узнать о великих путешественниках прошлого и их открытиях, увидеть модели кораблей, на которых плавали известные мореплаватели, морские навигационные приборы и др.

Музей приглашает школьников отправиться в кругосветное путешествие и с помощью игры на основе уникальных технологий интерактивной панели и экрана познакомиться с культурами народов мира.

Справки по тел. 33-25-10, 44-33-10, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^