$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2015, 16:35

фото: http://vk.com/asia_missspb

Красавицы из Бурятии претендуют на звание «Мисс Азия Санкт-Петербург» (ФОТО)

Победительница конкурса получит право участвовать в конкурсе «Краса России-2015».

В Санкт-Петербурге впервые проходит конкурс красоты для девушек с азиатскими корнями и внешностью. 

В «Мисс Азия Санкт-Петербург 2015» участвуют 17 представительниц из разных регионов и стран - Татарстана, Кыргызстана, Тывы, Забайкальского края, а также Монголии и Китая и др. Республику Бурятия представляют Светлана Цыренова и Оюна Монтоева. 

Светлане - 21 год, она получает степень магистра в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете по специальности «социология». Образование Света совмещает с работой в сфере туризма, девушка имеет уже трехгодичный стаж в этой области.

света.jpg

- Совмещать обучение и работу порой нелегко, но, я считаю, именно трудности закаляют характер человека, поэтому я, не раздумывая, решила принять участие в конкурсе красоты, несмотря на насыщенный график. Я целеустремленная и коммуникабельная! Упорно двигаюсь вперед, преодолевая одну преграду за другой. Люблю бороться, выигрывать и идти до конца! Конкурс для меня – это старт для новой творческой деятельности. Это шанс реализовать себя, показать свою индивидуальность и получить бесценный жизненный опыт, - признается девушка.

света2.jpg

Ранее Светлана никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но в своих силах и поддержке земляков уверена.

Второй участнице от Бурятии, Оюне, всего 19 лет. Она - студенка 3-го курса СЗИУ РАНХиГС при Президенте РФ, учится на факультете государственного и муниципального управления. 

оюна.jpg

- Почему я решила принять участие в этом конкурсе? Не то чтобы я хочу проявить себя или попробовать свои силы. Скорее всего, меня вдохновили на это мои родные и близкие, а они, как правило, плохого не посоветуют. В моём понимании, конкурс «Мисс Азия» - это проверка на прочность, испытание тебя как в физическом, так и в моральном плане. А ещё это отличная возможность приобрести множество полезных навыков - умение выступать перед публикой, красиво преподносить себя. Думаю, они ни для кого не будут лишними. Помимо этого, это уникальная возможность окунуться в культуру других народов, познакомиться с интересными людьми, - считает девушка.

оюна2.jpg

В свободное от учёбы время Оюна играет на фортепиано, занимается волейболом, любит читать произведения Дэниэла Киза и Стивена Кинга, а также смотреть фильмы с неожиданными сюжетами или вышивать из бисера.

Сейчас в официальной группе конкурса в соцсети открыто голосование на звание «Miss Asia Internet SPB 2015». Победительница в этой номинации получит шубу. 

Финал самого конкурса состоится 28 ноября.

 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^