β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2015, 09:18

фото: http://www.kvn03.ru/

В Улан-Удэ пройдет «КВН на бурятском языке»

В этом году для участия в фестивале заявки подали 15 команд.

12 ноября уже в третий раз состоится Республиканский фестиваль "КВН на бурятском языке".

Фестиваль проводится в целях реализации мероприятий Государственной программы Республики Бурятия «Сохранение и развитие бурятского языка в Республике Бурятия», развития и популяризации бурятского языка среди молодежи, дальнейшего развития одной из удачных и признанных форм досуга, а также поддержки творческой, талантливой и инициативной молодежи Республики Бурятия.

Правила игры в бурятский КВН знакомы многим зрителям и болельщикам — приветствие, музыкальный конкурс, домашнее задание. Само шоу состоится в Бурятской Государственной филармонии 12 ноября в 19 часов.

Учредителем фестиваля выступает Министерство культуры Республики Бурятия, организаторами - Республиканский центр народного творчества, Региональная молодежная общественная творческая организация «Клуб веселых и находчивых Республики Бурятия». Мероприятие проходит при информационной поддержке телерадиокомпании «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^