$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2015, 16:14

В Москве открыли выставку «Дни Байкала на корабле Брюсов»

В экспозиции представлены уникальные работы российских и зарубежных фотографов, снимки научных экспедиций, любительские фотографии туристов.

5 ноября состоялось официальное открытие недельной выставки, посвященной Байкалу. На всех работах запечатлено озеро, его животный и растительный мир.

Кроме того, в день открытия выставки общественные организации представили свои экологические проекты и рассказали об уникальной красоте священного озера. Гости смогли попробовать популярные блюда бурятской кухни – буузы и соленый омуль, а также познакомиться с бурятской культурой — на корабле Брюсов выступила известная национальная исполнительница Намгар Лхасаранова.

бр.jpg

Отметим, что выставка продлиться до 20 ноября. За это время посетители корабля услышат музыку народов Сибири, среди которых будут звучать этномелодии Бурятии.

Один из дней мероприятия будет посвящен экологии. Перед зрителями выступят экологии, которые расскажут о методах защиты окружающей среды и проведут мастер класс для тех, которые планируют стать экологическим волонтером на Байкале. Одним из главных мероприятий выставки станет круглый стол с участием экологов, ученых, бизнеса и власти. Итогом встречи будет разработанная методика долгосрочного сохранения природы на озере Байкал.

Организатором выставки стал Центр развития экологических и социальных проектов, сообщает пресс-служба Полпредства Бурятии в Москве.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^