β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


камаз купить

6 ноября 2015, 15:32

фото: vk.com

Бурятию на конкурсе «Краса России-2015» представит «Мисс Улан-Удэ-2015»

Финал национального конкурса красоты «Краса России-2015» пройдет 17 ноября в Москве. В этот день из 50-ти девушек со всей страны жюри выберет самую достойную.

Бурятию на мероприятии представляет 17-летняя студентка 2-го курса Института экономики и управления Бурятского госуниверситета, член сборной Бурятии по стрельбе из лука Виктория Дашиева.

В сентябре девушка завоевала корону «Мисс Улан-Удэ-2015».

виктория.jpg

Уже больше недели Виктория участвует в подготовке к конкурсу в Москве. Участницы конкурса проживают в одном из лучших отелей столицы «Mariott Moscow Grand Hotel». Каждый день репетиции и мероприятия проходят с 8 утра и до позднего вечера.

Как сообщается на сайте конкурса, в один из дней перед финалом пройдет благотворительный аукцион, на котором участницы конкурса представят сувениры из регионов. Собранные средства с продажи направят в детдома и больницы. Виктория Дашиева на аукционе сыграет на бурятском музыкальном инструменте морин-хуур. 17 ноября представит на сцене платье модельера Евгении Мэрдыгеевой из коллекции «Радуга».

Вместе с «Мисс Улан-Удэ-2015» на федеральный конкурс должна была отправиться «Краса Бурятии-2015» Димида Бороева. Но, как объяснила директор регионального конкурса Руфина Уюина, девушка не смогла поехать по личным обстоятельствам.

Красавицу из Бурятии можно поддержать уже сейчас с помощью онлайн голосования. Номинация «Miss Enjoy» от генерального спонсора конкурса «Краса России-2015» разыгрывается в Инстаграме, где все желающие могут поставить «лайк» понравившейся девушке.

Напомним, в прошлом году Бурятию на «Красе России» представляли Евгения Рыгзынова и Дари Дашиева, они получили номинации «Мисс Романтичность» и «Лауреат конкурса», сообщает infpol.ru.

Справка:

Общероссийский конкурс красоты «Краса России» проводится с 1995 года. Это старейший конкурс красоты в нашей стране. Победительницы конкурса «Краса России» представляют страну на мировых форумах красоты. Организаторы отбирают девушек обладающих не только модельной внешностью, но также и соответствующих следующим параметрам: без вредных привычек, без татуировок, отсутствие детей, не замужем, не снималась в порнографии, не привлекалась к уголовной ответственности.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^