β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2015, 13:04

В Улан-Удэ слушателей джазовых концертов угостят вином

В осенние холода Бурятская филармония порадует своих посетителей проектом «Осень. Джаз. Вино».

Всем слушателям предложат окунуться в эру свинга – «золотое» для меломанов время. 

Два вечера, 13 ноября и 25 ноября, музыканты из Москвы, Нью-Йорка и Турина будут исполнять джаз разных направлений. Также зрители смогут принять участие в дегустации таманских и итальянских вин, проводимой совместно с партнером проекта винным магазином «Лоза».

13 ноября на концерте российско-американского квартета «The Staple» зрители насладятся не только взрывным темпераментом саксофониста Марка Шима и классической утонченностью пианиста Алексея Подымкина, но и теплым ароматом вин Тамани «Фанагория» с оттенками спелых фруктов, сочными тонами вишни, сливы, черной смородины.

25 ноября филармония предложит зрителям неповторимый терпкий и пряный букет: цыганский джаз от итальянской группы «Accordi Disaccordi» в сочетании с солнечным вкусом итальянских вин. Бокал утонченного напитка с длительным послевкусием будет преподнесен каждому зрителю в подарок и оставит яркие впечатления о проведенном вечере.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^