$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 ноября 2015, 15:55

фото: https://vk.com/baikalfashionweek

На «Baikal Fashion Week-2015» покажут коллекцию одежды, представленную на Неделе моды в Милане

Её автор улан-удэнский дизайнер Полина Зубакина вместе с 18 коллегами из Улан-Удэ, Иркутска и Монголии представит своё творчество 6 ноября на Пятой неделе моды в Бурятии.

Полина родом из Улан-Удэ, где она получила первое образование дизайнера-стилиста. Добиться такого успеха ей позволил выход в финал международного конкурса REMIX, в котором принимало участие 600 студентов из 25 стран. После показа, конкурсная комиссия присудила ей право пройти обучение в дизайн-центре SagaFurs в Копенгагене в рамках гранта. Также её коллекция была представлена на Неделе моды в Милане, проходившей при поддержке VOGUE Италия.

Напомним, что до начала юбилейной Недели моды осталось всего несколько дней. Программа в этом году обещает быть насыщенной: розыгрыши крупных призов от партнеров мероприятия, новые дизайнерские коллекции и целый ряд мастер-классов с 6 по 10 ноября 2015 года.

Гостями «Baikal Fashion Week-2015» станут талантливые дизайнеры из Монголии Мөнхбаатар Нямсүрэн с коллекцией, выигравшей Гран-при в национальном конкурсе «Хаврын Гоёл» и Donna Bayar с коллекцией «Donna Bayar-fall 15». 
 
Из Иркутска приедут сразу четыре молодых дизайнера: Анна Малакшинова, выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева», Полина Сорокина, участница международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» (г. Санкт-Петербург); Полина Акимова с коллекцией «Черный и серый» и Анастасия Колупаева, участница StartFashionShow'14, дизайнер современного направления, с кутюрной коллекцией «ElYzium». 

Улан-Удэ будут представлять уже именитый дизайнер Шидэ Найданова с новой этно-коллекцией и Виктория Кузнецова, известная своими работами в стиле а-ля рюс. Новые коллекции готовят Юлия Молчанова, Антонина Сизых, Евгения Мэрдыгеева, Роза Хохлова. Будут и премьеры – свои коллекции покажут начинающие дизайнеры Аида Алиева и Аригунова Аяна.

Неделя моды продолжится рядом мастер-классов: «Бьюти-тенденции Азии», «Fashion-тренды 2016 года», «Базовый гардероб - конструктор и вечерние прически 2015-2016» и другие, сообщают организатор «Baikal Fashion Week».

Справка:

Проект Неделя моды «Baikal Fashion Week» был создан в 2011 году для развития Fashion-индустрии, поддержки молодых дизайнеров и сохранения национальных культурных традиций.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^