β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2015, 16:09

Книги из Бурятии представят в Красноярске

Сотрудники Национальной библиотеки РБ примут участие в выставке-ярмарке с книжными новинками бурятских издательств.

В дни ярмарки с 28 октября по 1 ноября в центральном городе Сибири соберутся лучшие издательства России со своими новинками. Также в мероприятиях Красноярской ярмарки книжной культуры (КРЯКК) примет участие и Национальная библиотека Республики Бурятия. Группа специалистов уже выехала в город Красноярск с книжными новинками бурятских издательств. 

Отметим, что Национальная библиотека принимает участие в красноярской ярмарке уже в четвертый раз.

Справка:

Красноярская ярмарка книжной культуры (КРЯКК) - международный культурный проект Фонда Михаила Прохорова, призванный объединить издателей и культурное сообщество центральных регионов России, городов Дальнего Востока, Сибири и Урала.

Ежегодно в Красноярске КРЯКК позволяет жителям города и его гостям погрузиться на несколько дней в книжное и культурное пространство.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^