$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2015, 12:53

фото: minkultrb.ru

В Улан-Удэ определили победителей конкурса «Наранай туяа – Лучики солнца»

Гран-при и Кубок конкурса, денежный приз в размере 10 тысяч рублей от Министерства культуры Республики Бурятия, специальный приз от Республиканского центра народного творчества присужден Ксении Банзаракцаевой из поселка Усть-Ордынский Иркутской области.

22 октября юные дарования из 16 районов республики, города Улан-Удэ и Иркутской области встретились уже 24 раз на Межрегиональном детском конкурсе исполнителей эстрадной песни «Наранай туяа – Лучики солнца» в Бурятском театре драмы. 

В конкурсе приняли участие около ста детей. Как отмечают организаторы, за время своего существования «Наранай туяа» - стал самым популярным и любимым детским конкурсом в республике, своеобразным стартом для юных дарований нашего региона.

За главный приз – Гран-при боролись 18 участников, но Кубок конкурса и денежный приз в размере 10 тысяч рублей от Министерства культуры Республики Бурятия, специальный приз от Республиканского центра народного творчества был присужден Банзаракцаевой Ксении – п. Усть-Ордынский Иркутской области (рук. Гилязова Баирма Цыденовна).

Также сертификаты от эстетической студии «Маленькая леди» на обучение в студии актерского мастерства были вручены Сотнич Ирине, Зайцевой Регине, Губениной Дарье, Новицкой Дарье. 

Специальный приз от телеканала «МИР-Бурятия» вручен Пронину Николаю. Сертификат на обучение в Колледже искусств им. П.И. Чайковского по специальности «Музыкальное искусство эстрады (по виду эстрадное пение) вручен Зарубиной Ксении. 

Путевка в Артек от Комитета по молодежной политике Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия вручена Данжеевой Надежде, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^