$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2015, 11:24

Фильм Баира Дышенова представит Бурятию на кинофестивале в США

Художественный фильм «Степные игры» Баира Дышенова снова в списках мировых кинофестивалей.

27 октября состоится премьерный показ фильма в США в рамках первого азиатского мирового кинофестиваля (Asian World Film Festival).

Фестиваль презентует фильмы из 48 стран азиатского региона, охватывающего территорию от Турции до Японии и от России до Индии.

В основном конкурсе фестиваля этого года участвуют 16 картин, 14 из которых – это претенденты на «Оскар». Фильм режиссера из Бурятии примет участие в конкурсе на приз зрительских симпатий. «Степные игры» были показаны ранее на кинофестивалях в Канаде, Сингапуре и России.

Справка о кинофестивале:

"Asian World Film Festival" (AWFF) организует показ самых лучших фильмов Азиатского региона в Лос-Анджелесе для признания и привлечения внимания к высокому уровню кинематографистов азиатского региона, укрепления связей между азиатскими и голливудскими киноиндустриями. Все фильмы, участвующие в фестивале, будут иметь уникальную возможность заявить о себе во время сезона наград посредством показа для Академии Оскара, Международной ассоциации Голливудской Прессы, Гильдии режиссеров и т.д., привлекая дополнительное внимание СМИ и членов комиссий. Фестиваль будет проходить с 27 октября по 2 ноября 2015 г. в театрах Landmark в Лос-Анджелесе».




Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^