β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2015, 11:53

Театр кукол «Ульгэр» готовится к фестивалю «Сказочная страна»

15 октября в театре пройдут мероприятия для воспитанников коррекционных школ.

Формат мероприятий фестиваля «Сказочная страна» включает несколько блоков. 

В 11.00 часов состоится показ спектакля «Серебряная спица», созданный по мотивам 6-ой ветви эпоса «Гэсэр». В спектакле используются элементы теневого театра. Автор и режиссёр-постановщик Эрдэни Жалцанов - художественный руководитель театра.

Во время антракта в фойе театра развернётся библиотека им Б. Абидуева, где с детьми проведут мастер-классы по оригами, песочной анимации. Художники театра проведут мастер-классы по изготовлению кукол, актёры - по кукловождению.

После антракта пройдут выступления детей. Приветствуется любой жанр и вид искусства.

Одним из самых интересных моментов фестиваля будет проведение мастер – класса приглашённого к нам в гости художественного руководителя театра «Аистёнок» г. Иркутска Юрия Анатольевича Уткина, где он поделится своим опытом постановки спектаклей для слепых и слабовидящих детей.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^