$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2015, 14:38

Цирк Бурятии станет участником Международного фестиваля в Монголии

Артисты цирка покажут свои лучшие номера, отобранные монгольской комиссией.

В августе цирк Бурятии получил приглашение на Международный цирковой фестиваль, который пройдет с 14 по18 октября 2015 года в городе Улан-Батор.

Комиссией монгольской стороны были отобраны три номера.

Это красивый акробатический номер «Воздушная гимнастика на ремнях», его исполняют Александр Слайковский и Виктория Дамдинова. Постановка народного артиста РБ Буянто Цыренова.

Напомним, премьера этого циркового номера состоялась 6 июня 2015 года к творческому вечеру народного артиста Буянто Цыренова «BUYNTай».

Харизматичная, яркая звезда бурятского цирка Екатерина Вахняк выступит в оригинальном жанре с номером «Игра с хула-хупами».

Также на суд монгольского зрителя будет вынесен еще один завораживающий и опасный номер «Воздушная гимнастика на полотнах» в исполнении Дулмы Пунцуковой, в совершенно новой постановке «Хара шубуун». Постановщик номера заслуженная артистка РБ Анна Хабеева.

В качестве почетных гостей и членов жюри приглашены художественный руководитель Государственного цирка РБ Туяна Догданова, директор Республиканской цирковой школы Наталья Афанасьева, заслуженный работник РБ Виктор Эрдыниев, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^