β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2015, 09:36

Детская филармония Улан-Удэ планирует дать в новом сезоне 30 концертов

9 октября в 17 часов в Бурятской государственной филармонии состоится открытие XXIV сезона детской филармонии.

В рамках открытия пройдет торжественная церемония вручения стипендий имени народного артиста СССР Бау Ямпилова. Стипендия была учреждена Администрацией Улан-Удэ и ежегодно вручается пяти лучшим музыкантам детских школ искусств города.

В этом сезоне детская филармония планирует дать более 30 концертов, где прозвучат шедевры мировой классики, инструментальная и вокальная музыка зарубежных и российских композиторов, а также произведения бурятских авторов. Свой профессионализм продемонстрируют лучшие преподаватели детских школ искусств и музыкально-гуманитарного лицея им. Д. Аюшеева.

Справка: 

Детская филармония была создана 1991 году и в настоящее время успешно развивается, дает возможность юным улан-удэнцам выступать на лучших концертных площадках города, зарождает интерес и духовную потребность к классической и современной музыке.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^