$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2015, 10:37

В Улан-Удэ пройдет мастер-класс преподавателя Московского государственного художественного института

С 5 по 8 октября в рамках Общероссийского проекта «Новое Передвижничество» в Колледже искусств им. П.И. Чайковского состоятся курсы повышения квалификации по программе «Живопись».

В рамках мероприятия пройдут и мастер-классы Татьяны Малюковой - старшего преподавателя кафедры живописи и композиции Московского государственного академического художественного института им. В.И. Сурикова.

Татьяна Малюкова в 1996 году окончила Московский государственный художественный институт им. В.И. Сурикова. Член Московского Союза Художников с 1999 года. Участник многочисленных художественных выставок. Художник-живописец, станковист по образованию, сегодня Татьяна Малюкова – художник универсальный – кроме работы в мастерской занимается монументальной живописью, преподает, создает свой маленький театр, иллюстрирует книги.

Она работает с любыми материалами – масляные, темперные и акварельные краски, дерево, стекло и бумага. При этом она не подчиняет их себе, а становится соавтором, словно прислушиваясь к голосу материала и изобретая подчас неожиданные, но всегда логичные пластические и цветовые ходы.

Работы находятся в собрании Музея-заповедника «Абрамцево» и Музея Фресок Дионисия в Ферапонтово. Имеет награды Российской академии художеств. Имеет опыт проведения мастер-классов по живописи и композиции, как в Москве, так и в регионах России.

Подробнее о программе курсов можно узнать на официальном сайте министерства культуры РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^