$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2015, 12:03

В Бурятии пройдёт юбилейная «Baikal Fashion Week»

Пятая Неделя моды «Baikal Fashion Week» состоится 6 ноября.

За годы проведения дизайнерских показов «Baikal Fashion Week» стала модным брендом, широко известным как в Бурятии, так и за её пределами. В этом году гостями «Baikal Fashion Week» станут молодые, талантливые дизайнеры из Монголии. Они привезут коллекции "прет-а-порте".

Дизайнеры из Иркутска и Улан-Удэ специально отшивают новые коллекции к модному событию. Магазины столицы Бурятии готовят для дефиле самые актуальные и стильные образы. 

Модные показы в этом году пройдут в ресторане «Мэргэн». В холле первого и второго этажа Бурятского Делового Центра расположатся шоу-румы, выставки и арт-инсталляции. В праздничной атмосфере состоятся презентации, дегустации, розыгрыши призов от партнёров. На показы приглашены известные фотографы города. 

Для зрителей будут организованы фотозоны. В течение недели пройдет ряд мастер-классов визажистов, стилистов, а также представителей модной индустрии.
 
Одним из самых ярких и уже успевшим заявить о себе на мировых подиумах дизайнером на «Baikal FashionWeek» станет Полина Зубакина. В 2015 году модельер из Улан-Удэ представляла свою коллекцию «Лирический космос» на Неделе моды в Милане. Право на участие в показе в Милане Полина заслужила на международном конкурсе молодых дизайнеров REMIX 2015, в котором участвовали 600 студентов более чем из 25 стран. 

Следующим дизайнером Недели станет Анна Малакшинова из Иркутска, выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева». В 2012 году Анна победила на «Baikal Fashion Week», уехав с гран-при за коллекцию «Из полуночи в полночь». 

Также свою коллекцию представит Полина Сорокина из Иркутска. Полина – участница международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» (г. Санкт-Петербург) и конкурса «Дерзайнеры» (г. Иркутск). Улан-Удэ будут представлять уже именитый дизайнер Шидэ Найданова с новой этно-коллекцией и Виктория Кузнецова, известная своими работами в стиле а-ля рюс.

Напомним, пятая Неделя моды «Baikal Fashion Week» состоится 6 ноября.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^