$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2015, 10:40

Фото: vk.com

Концерт Амархуу Борхуу в Улан-Удэ перенесли

По техническим причинам концерт перенесён на 11 октября.

Запланированное на 22 сентября шоу в Физкультурно-спортивном комплексе анонсировали практически все местные СМИ, билеты активно раскупали. Но буквально за неделю до выступления оказалось, что провести концерт на данной площадке артист не может.

- Дело в том, что оборудование в ФСК отдано на аутсорсинг. По цене и по качеству, для концерта такого уровня как у Амархуу, оно не подходит. Это был бы дорогой по стоимости билетов и плохой по качеству концерт. Конечно, мы не стали на это идти. Амархуу поет вживую и важен хороший звук, - объясняют организаторы.

В итоге было решено перенести сольный концерт знаменитого певца с ФСК на площадку театра оперы и балета на 11 октября.

В прошлую пятницу информацию о том, что концерт перенесли, разместили в группах Амархуу в соцсетях, в бегущей строке на четырех местных телеканалах, на ГТРК «Бурятия» вышла передача, где артист попросил у публики извинений за неудобства.

Однако известие дошло не до всех поклонников творчества «народного артиста». Улан-удэнец Сергей подарил своей маме на день рождения билет на концерт Амархуу Борхуу. 22 сентября она специально приехала из района в столицу Бурятии в нарядном платье.

- Мама приехала, а в итоге - зря. Нигде объявления о переносе концерта мы не видели, - негодует Сергей. – Конечно, мы не будем возвращать деньги за билет, придем на шоу в октябре. Но хотелось бы разъяснений.

Напомним, концерт Амархуу Борхуу состоится 11 октября в 18.30 в БГАТОиБ им. Г. Цыдынжапова. Купленные ранее билеты сохраняются. Часть вырученных средств по-прежнему будет перечислена в фонд по спасению лесов Бурятии, пострадавших от пожаров. Вопросы по поводу обмена билетов, возврата денег вы можете задать по тел.: 669-839, сообщает infpol.ru. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^