$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2015, 15:37

В Улан-Удэ выступит Государственный казачий ансамбль песни и танца «Ставрополье»

Государственный казачий ансамбль песни и танца «Ставрополье» по праву считается жемчужиной казачьей культуры в России.

Это единственный российский коллектив, чей репертуар насчитывает танцы всех казачьих этнических групп. Концертные программы коллектива включают в себя подлинные образцы казачьих песен и танцев унаследованных от отцов и дедов и переданных из поколения в поколение. Коллектив является участником престижных фестивалей: Дипломант XII Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве, обладатель Большой Золотой медали Всемирной ярмарки в Бухаресте (Румыния), Лауреат Премии Правительства РФ в области культуры.

Государственный казачий ансамбль песни и танца «Ставрополье» по праву считается жемчужиной казачьей культуры в России. Это единственный российский коллектив, чей репертуар насчитывает танцы всех казачьих этнических групп. Концертные программы коллектива включают в себя подлинные образцы казачьих песен и танцев унаследованных от отцов и дедов и переданных из поколения в поколение. Коллектив является участником престижных фестивалей: Дипломант XII Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве, обладатель Большой Золотой медали Всемирной ярмарки в Бухаресте (Румыния), Лауреат Премии Правительства РФ в области культуры.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^